Поет пусть Ангел неустанно

Светлана Доля
Поет пусть Ангел неустанно,
стучится в сердце вновь твое...
Любовь его всегда желанна,
вплетает истину в шитье...

Чтоб дали горизонта пели
в короне солнечных лучей,
в небесной сказке-колыбели
и  мелодичности всех дней...

Поет пусть Ангел для Планеты,
чтоб исцеление пришло,
чтоб были мирными рассветы,
и слово мудрости сошло...

И сердце, постигая это,
открыло шлюзы для любви,
совместно с Матушкой-Планетой,
творило Свет свой изнутри...



Поэтический отклик от Александра Петровича Еремина,
Благодарю Автора...

Над ухом каждого струится,
Любви пречистой Неба песнь,
Но редко хочет кто открыться
И воспринять душою весть.


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора...


Песнь Ангела- благословенье,
Всем жителям родной Земли,
Чтоб не коснулось их забвенье,
Чтоб счастье в Вечности нашли.