Я тебе не скажу нет...

Ирина Иващенко 17
В.П.

Я тебе не скажу "нет",
И уже не скажу "да".
Чуть заметный в душе след
Мне оставила эта зима.

Мимолетным теплом рук,
И улыбкой твоих глаз
Пусть запомнится, милый друг,
Наш недолгий и снежный вальс.

И, встречая весны свет,
Отпускаю тебя вдаль.
Я тебе не скажу "нет".
Но уже не скажу "да".

25.02.2022г.