Безудержный смотрящий

Дмитрий Ямской
И снова я тебя рисую,
тебя далекую сейчас.
Пожалуй, точно неземную,
не нужен о другой рассказ.

Точеный стан у этой дивы,
волос струящихся каскад.
Мечты о взгляде, так красивы,
что я мечтать, пожалуй, рад.

Мечтать смотря на это тело,
мечтать под звук твоей души.
Услышал голос и задело,
тона вибраций хороши.

Ты мотылек, на свет летящий,
даруешь ласку и покой.
Я твой безудержный смотрящий,
а ты мой ангел не земной.