***

Еременко Елена
Знаешь как хочется стать счастливой…
В ночных эфирах казаться глупой,
Глупые нравятся мужчинам.
Они ездят с ними другими маршрутами.

Мечтательной быть, не застенчивой,
Надуть свои губы гиалуронкой.
С настроением переменчивым,
Сегодня «американкой», а завтра «японкой».
И без конца меняться, чтоб быть всегда
интересной ;
Покорной, и страстной, то робкой, то властной,
Но оставаться прекрасной, чудесной.

Знаешь как хочется стать… любимой.
И не пытаться привлечь внимание,
В любом виде оставаться красивой,
Как исполнить мое желание?