Я тебя не покину милая

Александр Репин Бард Магадан
Я тебя не покину
милая
Я же твой
долгожданный рассвет.
Боль на сердце уже зажила.
И теперь не скажу: "Нет"

Я вернусь от дорог ожиданий.
Под Полярной звездой,
в твой дом.
Где твои воплотятся желания.
И черёмуха под окном.

И поют в палисаднике птицы.
Здесь Любовью пронизан свет.
С первым солнца лучом
на ресницах.
Ты мне скажешь:
"Здравствуй Рассвет! "

Мы так долго были в разлуке.
Но отбросив печали лет.
Вновь сомкнув
 в  обьятиях руки.
Поцелуями  дашь ответ.

Бард гриГ магадан

Благодарю за вдохновение
Поэтесса
Марина Желонкина 2

http://stihi.ru/avtor/marinka1104zel