Приличная женщина

Иван Ребров
Бывало раз со мной такое:
Ехал домой я из кабака,
А было уже немножко за полночь.
Будить жену не хотелось,
А полюбить кого-нибудь  хотелось очень.
Причем не важно кого,
Хоть чебураху с крокодилою Геной
 
А на Тверской всегда водились страшные бабы.
Поехал я на Тверскую, и взял там первую попавшуюся.
Привёз её в офис.
А у меня там, для жизни,  есть кабинет специально оборудованный.
 
Угостил даму коньяком.
А дальше юмора не понял,
Платил за дешёвую шлюху,
А полюбили меня так
Что мало не показалось…
 
Проснувшись утром,
И слегка протрезвев,
Я обнаружил рядом весьма приличную женщину,
Очаровательную настолько,
Что в жизни обычной, я к ней в пьяном виде даже близко подходить бы и не стал…
 
Она была красивой с утра без одежды и макияжа.
Я раньше думал, что только моя любимая сладкость так может…
 
Обычно с утра, не надевая даже халата,
я предлагал случайным девкам опохмелиться.
А вот сейчас, привёл себя в офисный вид,
И решил сварить кофе
 
Угощая даму кофе,
Спросил:
- А почему такая шикарная женщина проституцией занимается?
Её ответ меня удивил.
 
Она сказала:
- Хочешь поедем сейчас ко мне и я тебе без денег дам?
 
Такой поворот событий в мою никчемную жизнь не вписывался.
Работать нужно было однако.
 
Она увидела моё замешательство и сказала:
- Я понимаю,
сегодня ты ко мне поехать не можешь,
потому что тебе работать надо.
Давай тогда завтра.
 
А завтра мне обязательно нужно было поехать к жене.
 
Женщина прочитала мои мысли,
и сказала:
- Завтра у тебя жена,
в выходные друзья,
а в понедельник опять дела по работе.
 
Ведь сколько раз приличным мужчинам свою любовь предлагала,
бесплатно тискать меня никто не хочет.
А  выйдешь ночью в короткой юбочке на Тверскую,
и вот тебе всегда пожалуйста…