Raкурс

Николай Круглов
Свобода – любовь. Рабство – вражда. Выход из рабства в свободу, из вражды «мира» в космическую любовь есть путь победы…
Н.А. Бердяев, Смысл творчества


* * *
оттоптали
отоспались

отлучили
и забыли

откатали
обыграли
обскакали


обручились

брутто
нетто

вес
нагрузка

вага
бремя

каждый Русский

рвет тельняху на груди

рвет и мечет…


Погоди!

будет Время
будет Праздник

Ликования Пора
словно искренний проказник
выдаст нечто на-гора
Мир чудной перелицует

видишь
Девочка танцует
на холодном льду Байкала

с Другом выпито немало
нынче же пуста братИна

…кровью писана картина…

быть не время во хмелю

Боже!!!
что же я мелю???

тут аресты
там война

ну, неужто ж сатана
получил карт бланш и волю

неужели Чисту Полю
не видать тепла и света

ни Рассвета
ни Весны

Бог! избавь от сатаны!
не введи!!!
помилуй!

Боже!

на прокрустовое ложе
неохота возлагаться
жилы рвать
куда-то рваться
бить, курочить, лютовать…

Господи! Тебе ль не знать
гнева пагубу и страсти

но, увы…
"и снова здрасте"
те же грабли
те же вилы

канны, ниццы, яхты, виллы
куршавели и офшоры
бл@ди в брюликах
мажоры

лицемерие и ложь

ариманов "мир" ничтожен
и ему в огне гореть

Космос надобно воспеть
возлелеять
восхитить

так на чью же
воду лить
мельницу
середь пустыни

или во грехе гордыни
силой и умом кичиться

или к Богу обратиться
чтобы Razoom победил

со всей мочи
что есть сил
Raкурс правильный держать
Верить и наВерно Знать

СоВесть

Raдость

Детский смех

и
ВОСТОК ОДИН
для всех!

больше ничего не надо

полюбовный мир в награду
за Raботу получить

Raй построить
и в нем жить

вот задача для землян

а границы разных стран
канут
ибо рознь есть грех

человеков ждет успех
человеков ждет Свобода

если только у народов
воля к Истине проснется

и Любовью отзовется
Правда милостью с Небес

злато
власть
теряют вес
под напором Благодати

скажем Ариману:
Хватит!

Для Людей одна планета!
Нет границ для света Света!


17 — 25.02.2022

[Rакурс Live — https://youtu.be/pws943pfq00]
[Текст с гиперссылками — https://clck.ru/cPcfV]

#востокодиндлявсех
#vostokoneforall
___________________________

Милость и истина сретостеся; правда и мир облобызастася: истина от земли возсия и правда с небесе приниче.
Пс. 84:11–12


Космос (др.-греч.) — порядок, гармония.


АРИМАН (дух бедствий) — бог зла в религии древнего Ирана, основанной Зороастром. А. — источник зла, несправедливости, всех вредных сил природы; во всякое доброе начинание он может заронить зерно зла. Ему подчинены все другие злые духи.
Литературная энциклопедия. — В 11 т.; М.: издательство Коммунистической академии, Советская энциклопедия, Художественная литература. Под редакцией В. М. Фриче, А. В. Луначарского. 1929—1939.


Илл.: Россия — печень Мира… печень от слова печь, печет... очистительный Огонь... но и горечь/желчь здесь...