Бесконечность

Елена Разум
 
Она и внутри, и снаружи,
Снизу и сверху,
Впереди и сзади.
Бесконечность везде. 
Я – это бессмертие,
частота, вечность.
Вновь и вновь рождаюсь
и умираю.
Это моя Душа перерождается
Из одного воплощения в другое.
Я – часть бесконечности,
И все, что вокруг также часть бесконечности. 
Все, что есть – это единое целое,
Единая бесконечность,
У которой нет ни времени,
Ни пространства,
Ни начала, ни конца.
Бесконечность – это «Ничто»
и «Все».
Это высшая логика.
Если Я исчезну, и мир исчезнет,
Что тогда останется?
«Ничто» и "никто",
ничего не останется.
Или останется «Ничто».
Это абсолютная  истина. 
Все мы – часть Пустоты,
И все мы вернемся туда.
Нет другого пути,
Все остальное – иллюзия. 
Бесконечность – это  понятие.
Понятие – итог мышления.
Мышление - это разум.
Разум – свойство  сознания.
Сознание – свойство «Я». 
Весь внешний мир является
Отражением нашего
внутреннего мира-состояния.
Что внутри нас,
то и снаружи.
Все ситуации, все люди,
Которых мы встречаем,
Связаны с потоком наших мыслей, переживаний, чувств и эмоций,
И всем, чем наполнено
Наше подсознание-айсберг.