Конфликт уже военный...

Пётр Синица 3
Конфликт уже военный,
И что нас дальше ждёт?
Если кризис современный,
Все грани перейдёт?

Ты смотри как расписали
И Россию обвинили?
А что бандеру заряжали,
То, из вида упустили?

И теперь большие ставки,
Как навар в войне омыть?
Уж готовят в оправданье правки,
Им святошей быть?

Тот, кто 8 лет стреляет,
Сирота, с сирот?
Мол нечайно убивает,
Не превысил ставки в МРОТ?

Все в Европе загудели,
Шум уж подняли большой?
Исполнять заказ хотели,
Янки оказался свой?

И тряслись, тряслись в безумии,
Исполнять заказ войны?
В очень видном слабоумии,
В погибель Украины, как страны?