Отголосок войны

Марина Смыслёнова
Там бой,
   там гибнут люди,
          там идёт война.
А здесь у нас летают самолёты.
В небе шум моторов слышу я.
Полпятого утра...
Аэродром вблизи и город ещё спит.
Но страх за жизнь детей 
     родных,   
            и всех людей
Тревожит душу мне...
Чего нам ждать?   
Летают в небе самолёты...
Гром гремит...
          А гром ли?...
Будет ли конец войне?
Чего ждать людям и стране?
Пророчество сбывается..
А люди? Люди в панике бегут...
          И ждут...
Конец иль мира ждут?
25.02.2022 г