Вселенская родительская суббота

Наталья Михайлова 879
(Православный календарь)

Трудно переоценить
Значимость поминовения:
Мы-то Господа просить
Можем умершим прощения.

Ведь, в загробный мир уйдя,
Грешный человек лишается
Прав молиться за себя,
И в грехах своих покаяться.

Проявить свою любовь,
Помощь оказать умершему,
Можем мы своей мольбой,
Поминая души грешные.

Открывают двери в Рай
Милостыни, нам посильные;
Наши добрые дела,
За помин души творимые.

Наталия Михайлова 879
30 января 2022 г.