Люблю мужчинам нравиться...

Наталия Гранковская
Олег Смирнов 3
http://stihi.ru/avtor/olegtyrin

***
Не знаю даже что сказать,
Сладкоголосые сирены,
Нужны мужчинам непременно,
Особенно когда по венам,
Течёт вина стаканов пять.

Ещё, когда мгновенья грусти,
Найдёт с похмелья на мужчин,
Лекарством служат от морщин,
Иных не вижу я причин,
До той поры их не отпустим....

***

Сирену в гости ты позвал?
Изволь-ка приготовиться!
Зачем вина не запасал?!
Теперь беги околицей!

А если б водки ты запас,
Была б сосем красавицей!!!
И привела б тебя в экстаз -
Люблю мужчинам нравиться!!!