Сила России

Людмила Тутова
У России вселенский дух,
Её мысли всегда питает.
И несётся по миру слух,
Разрастается и не тает.

С силой правды она идёт
По вселенским уже просторам.
Эту силу Господь даёт
Под своим бесконечным  взором.

И силу ничем не унять,
Если  рядом вдруг встанет беда.
Должен каждый уже понять,
Россия  с правдою навсегда.
.
В правде сила и боль её
Раною извечной  сочится.
Всем миром Россия встаёт,
Если рядом беда случится.

Меч её в ножнах заточен
Против разных мечей, что  вокруг.
Удар однозначно точен,
Пока живой в ней вселенский дух.
.26.02.22.