C est La Vie

Евгений Клязьмин
C'est La Vie, это французское слово
Стало для нас привычным,
C'est La Vie, это французское слово
Стало для нас обычным.
C'est La Vie, но ведь проходит жизнь,
C'est La Vie, ее мы не повторим.

C'est La Vie и можно все объяснить,
C'est La Vie и никого не винить,
C'est La Vie, надо принять все, как есть,
C'est La Vie и никуда не лезть.

Но хочется, черт возьми,
Хоть раз поперек судьбы,
C'est La Vie.