Весна

Наталья Усенко
.
Весна придет и станет чистым небо.
Мы грудью сделаем огромный вдох.
Весна придет - я свято в это верю.
Молюсь всем сердцем за ближних и врагов.
.
Раскинем руки под лучами солнца.
Согреемся под теплым ветерком.
Все на круги своя опять вернется.
Весна придет к нам с миром и добром.