Последняя суббота весны

Инна Тимофеева 2
  Зимы последняя суббота
  Теперь весны уже забота,
  Нас утром солнышком будить
  Тепло и радость нам дарить.
 
  Капель весенняя вот-вот,
  Смотри, она уж у ворот,
  Подснежник нежный, первоцвет
  Нам утренний пошлет привет.
 
  Весна заявит все права
  Весенняя грядет пора.
  Одарит нежностью своей
  Подарит нам счастливых дней.
  (26.02.2022)