Эхом предков

Татиана Чулкова
Нельзя заставить себя уважать,
Нельзя заставить себя любить,
Жаждешь красной кнопкой пугать,
Рвешься в бой кровь невинных лить.
Неважно, как это ты назовёшь,
С какими знамёнами воевать,
По сути своей ты жалкая ложь,
Никто не станет тебя уважать.
Ни сегодня, ни завтра, никогда,
От потомков за кровь награда:
“Будьте прокляты, господа.
Будьте прокляты, господа”.
Эхом предков кровавая правда…