Одной масти

Алсу Хафизова
К зиме претензий не имею,
Пусть весь сезон метель мела,
В чем упрекнуть её я смею?
Коль неподдельная она!

И в этом смысле с ней похожи,
Крута и я на виражах,
Мы обе до озноба кожи-
Имеем импульсивный нрав.