Заметка

Владимир Фогельгезанг
Face
Владимир Фогельгезанг
22:19
71 год, Берлин, Германия

Я, и моя жена поехали на три дня в - Колобжек - польский курортный город на берегу моря. Это было в  2014г , после гибели 14 тысяч украинских парней - новобранцев и я - не хотел ехать - в Польшу. Но, поехали. В столовой нам сказали, что с нами хочет поговорить одна женщина, она сейчас на кухне работает - "Подождите пожалуйста". Мы, подождали и она затем, к нам подошла. - Вы откуда? - спросил я - С Волыни - ответила она. - Мы продолжали молча смотреть в глаза друг другу.  А глаза у неё - серые- серые - волынские - продолговатые, и не отводит.  - Душегуб - прочёл я, и вопросительно поднял  брови - У меня - сын там, тихо сказала она. И мы снова смотрели друг-другу в глаза. - Храни Вас Господь - тихо сказал я - и Вас - ответила молодая женщина, тихо повернулась и отошла.

25.02.22