Ушедшему другу

Зоя Поливанова
Я прошу тебя вернись
Мы ведь не простились
и не обнялись
Я не слышу ничего
И в глазах моих темно
Холод в сердце проникает
И на горло наступает
Я заплачу, закричу
Но тебя я не верну
В одиночестве моем
Дни потянутся за днями
Сменятся дожди снегами…
Без тебя теперь всегда
Будет приходить весна