Рай произвола!

Александра Фройд
В моменте расплавилась хватка контроля.
Вокруг лишь иллюзия.
Рай произвола!
Никто не узнает, как суть развернётся.
Где смерть напоследок косой улыбнется?

Куда упадет предпоследнее слово?
Предвестницы страха поставят оковы.
Змея обольет с головы стопкой яда.
Остывшее тело лежит без наряда.

Накрасили глазки красивому трупу.
Вокруг церемония. Бейте посуду!
Вокруг вахканалия. Горечи пьянка.
Забудет, как самка, слова свои Ванга.

Предскажет сюжет. Где здесь правда?
Где море?
В какой кутерьме мы погрязли без соли?
Закрой свою дверь. Выпей сладкого стафа.
Я раньше ушла. Жизнью больше не рада.