Просить не трогать

Александра Фройд
Рисуй меня своею кистью
Возьми сквозь сон и отгрей
Подкрась сюжет реальным смыслом
Приобними и чай налей

В своей плед окутай мои плечи.
Напиток тёплый в руки дай
Раскрась сюжет простою встречей
Втяни меня в свой добрый край.

Я буду ласково брыкаться
Просить не трогать. Ты скрывай
Как любишь ты меня касаться,
Как хочешь разделить свой рай.

Ты для меня раскрасишь солнце,
Нет гроз и туч. Везде тепло.
Я так люблю смотреть в оконце,
Где старый дом и молоко.

Где близко к встрече с верной птицей.
Где так полно любви оно
Желанье кушать с тобой пиццу.
И смерть не выпить, как вино.