Я не мог такого представить...

Кутырин Алексей
Я не мог бы себе представить,
Окруженный плеядой лжи,

Что нас мог кто-то так подставить,
Погружая Мир в миражи...

Но так сложно всё сопоставить,
И понять за один присест.

Только хавают "кривду" твари,
Позабывшие слово ЧЕСТЬ.

Уж ракеты летят, снаряды,
Рвётся с треском душа впотьме.

Тихо плачет в ночи где то рядом
Детский голос: "Мама ты где???"

Только катится честь в безчестье:
И виновный не виноват...

У Америки нету чести, -
Её ждёт абсолютный АД!!!

Наказание как награда,
И совсем уж не без причин:

В бег пускается чья то Рада, -
Почему то она не рада
От обделанных сзади штанин.