Россия - это радость Божья

Саня Грех
  Века у Божия подножья, где неразрывна с Богом нить, Россия - это радость Божья.А можно ль радость запретить?...Но то ль от злобы и обиды, и сатанинский сея труд, вокруг России трутся гниды и бродит скопище иуд...Они из той гнилой породы, как ни преследует их рок, а им не надо и свободы, лишь полизать бы чей сапог...И как чего бы ни решают, хоть плюй на них, хоть прочь гони, и чем их больше унижают, тем раболепнее они...А мы у Божия подножья, где неразрывна с Богом нить.Россия - это радость Божья.А можно ль радость запретить?...