Говорят, всё путём. Говорят, нет потерь...

Алексей Лебедев Единственный
Говорят, всё путём. Говорят, нет потерь.
Украинцы сдаются, встречают цветами...
Но для этого парня в грядущее дверь
замурована. Смертью. Меняет местами
смерть мечту и кошмар. Нет потерь для кого?
Для смеющихся в голос над глупым распятым
сыном старого плотника? Кто то говно,
что орёт, — «Нет потерь!», — над погибшим солдатом?
26.02.2022