Очень часто Люди заблуждаются! Н. Гранковской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Распахнем Христу свои объятия» (Наталия Гранковская)

***

«Распахнем Христу свои объятия»,
Будем все СПАСИТЕЛЮ служить:
Бросим - негативы и проклятия,
Станет Доброй и весёлой Жизнь!!!

Очень часто Люди заблуждаются,
И ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ винят!..
Все хотят от бренной Жизни - Праздника:
ИИСУС, событиям - не рад!..

Только с Очень Крепкой Верой в ГОСПОДА,
Расцветёт Духовность на Земле:
Знайте твёрдо, все злодеи - "господа"!!!
Путин, Правду, говорит - в Кремле!!!

***

Золотые слова, Солнышко!
С Теплом Доброй Души! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2022 09:33