Хотят ли русские войны?

Павел Жеравкин
                Как стыдно, низко и позорно
                Сегодня в мире русским быть,
                Служить агрессору покорно,
                Войной пожара жизнь убить.
                Маньяк, диктатор и безумец,
                Когда же, ты народ поймёшь?
                Нажмёт на кнопку старта палец,
                Но будет поздно, не вернёшь.
                Пока жива ещё планета,
                Пока рассвет ещё встаёт,
                Отгородись от лжи и бреда,
                Останови свинца полёт!
                Иль ожидаешь час проклятья,
                Хотят ли русские войны?
                Мы рядом вместе сёстры, братья,
                В цепях, объятьях сатаны.