это тебе не шахматы

Елена Бессонова
сегодня ты праведник
завтра ты проходимец
сегодня нельзя говорить
завтра необходимо
некоторые нации
на окраине государств
склонны к коллаборации
не выжил значит дурак
митинги речи звонкие
тонкие души подвластные
качаниям и метаниям
власть всех подберёт
не одна так другая
сбегут или перекрасятся -
не так уж важно
экономика это основа
патриотизм приложится