Заходит Солнце Спать За Горизонт

Настя Алеева
Заходит солнце спать за горизонт,
А мы сидим и смотрим на прибой,
Тихонько музыка лиричная звучит,
И нам совсем не хочется домой.

Ты нежно гладишь волосы мои,
Слегла их развивает лёгкий ветер,
А я смотрю в глаза. Что так родны,
И нет меня счастливее на свете.

Хороший мой. Спасибо, что ты есть!
За каждый день. За то, что ты со мною,
В твоих руках. Я обрела покой,
И два крыла.  Что за моей спиною.