Звезда, звезда, согрей меня...

Алиса Тайнлих
Звезда, звезда, согрей меня,
Живи в душе моей всечасно!
И забери меня Туда,
Сокрой меня в пучине счастья.

Моя мечта лишь о тебе,
О мире дивном и далеком,
Но знаю путь, знаком он мне,
Он светит в сердце светлым оком.

И говорит со мной всегда
И защищает от напастей,
Гори, свети, моя звезда,
Моя мечта о вечном счастье!
23.02.2022.