***

Александра Пилевская
Мир качнулся не в ту
сторону
Страшно-страшно кричат
вороны

Перестали дела быть
важными
И проблемы не те, что
кажутся

Это раньше мы были
братьями
А теперь кто такие
как звать-то

В феврале на родной
сторонушке
Поутру не споют
соловушки

Как бы смех не сменить
стонами
"Nevermore" не кричать
воронам