Б О Г У

Лекаторчук Ирина
ТЫ  раскрыл 
         для  объятья  Руки  -
И  я,  в  эти  объятья  идя  -
Как  дитя, 
    после  долгой  разлуки,
Каждый  день
            обретаю  ТЕБЯ.


                02. 2001.  Екатеринбург