Нет войне!

Борис Голубчик
Я устал от суеверий
От разорванных материй
Тонких, грубых и льняных
Неживых.

Я готов поверить в чудо
Пусть придёт из ниоткуда
На сердечной глубине -
Нет войне!

25 февраля,  2022