Услада

Лекаторчук Ирина
Нет  ничего 
                вкуснее  земляники!
Клубника  и  виктория  - 
                не  в  счёт.
Не  всякому,  являя  свои  лики,
Она  под  солнцем  ласковым  растёт…

Ей  -  каждой  - 
            в  пояс  поклониться  надо.
Тогда…  она  себя  вручает  в  дар.
Малюсенькая  ягодка  -  услада  -
Июльских  трав
                целительный  нектар.


                07. 2002.  Демид