Верный путь

Алексей 69
Верный путь
когда-нибудь
должен непременно
дать чуть-чуть
земную суть,
показать, что верно.

Что есть свет,
а что есть тьма,
в чём несправедливость.
Есть иль нет,
живём, пока,
чтобы не случилось.

Где же смысл всего,
где ложь,
правда есть иль нету.
Нелегко…,
потом поймёшь,
отыскав ответы.

Верный путь
свой не забудь,
не теряйся всуе.
Не найти
и не вернуть
истину… другую.