Как мы будем разбираться?

Пётр Синица 3
Как мы будем разбираться,
Про свой народ хоть вспоминать?
И после войны победной признаваться,
Куда же Вам уже шагать?

Доллар весил лишь копейки,
В стране моей, Советов?
А Вы ищете лазейки,
Бить в народ с дуплетов?

И где вся махина производства,
Всё  Советское могущество?
Если сгнило воеводство,
Лишь Чубайса видно существо?

Мир весь удивили,
С рыжим Толей в производстве?
И Россию разорили,
При вашем чутком руководстве?

Как баран упёрся в частный капитал,
Гос. Компании продал?
С кем теперь соревнования,
Ваши лживые признания?

Нету, нету конкуренции,
Все ворами продаётся?
И с посыла индульгенции,
Шеф как клоун ряженный несётся?

Мы кого же обогнали,
Экономику создать?
Без работ в стране шагали,
Чтоб на вас плевать?

Как мы будем разбираться,
Про свой народ хоть вспоминать?
И после войны победной признаваться,
Куда же Вам уже шагать?