Мы, против Дам, не супротИв!.. Н. Гранковской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Люблю мужчинам нравиться...» (Наталия Гранковская)

***

Мы, против Дам, не супротИв:
Имей ввиду, Наталия!!!
Их, обожает - Коллектив,
И следует так - далее!

Но любим - крепкий самогон,
Что чист - экологически,
А суррогаты - в Вашингтон:
"МыслЯ", ништяк - фактически!!!

***

Браво, Солнышко!
С Улыбкой! Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2022 11:06