своеобразное представление

Уменяимянету Этоправопоэта
В столице идут бои с ДРГ.

Армейский корпус атакующей стороны приводится в походный порядок.

Бои идут на подступах к крупным городам. Ни один из них пока не пал.

Идут бои за аэропорты и аэродромы.

Имеются попадания в жилье.

В ряде городов население готовится к уличным боям.

Взорвано несколько мостов.

Решающие сражения впереди.

Людям в бомбоубежищах бесплатно подвозят хлеб.

В бомбоубежищах за сутки родилось трое детей.

Мировые издания на первых полосах и в главных репортажах дают информацию о ситуации, показывают жертвы и разрушения, пленных, героев, комментируют, учат правильному написанию и произношению названия столицы.

Ведущие политики крупных стран делают жесткие и реалистичные заявления.

С моей точки зрения никакая страна с новым названием невозможна на данной территории.

Это означает отсутствие почвы для компромисса.

Главная ошибка политического руководства в следующем.

Предполагается что националисты в данной стране составляют меньшинство и, устранив их, можно умиротворить страну.

В данной стране это не так и с каждым днём войны всё дальше от реальности.

Национализмом в данной стране является некое своеобразное представление о свободе.

Под свободой население здесь понимает прежде всего слабое государство.

Изменить это представление о свободе никогда не удавалось по историческим причинам.