Не помнят

Лев Черный
Нет не помнят они нихрена.
Хоть на каждой затычке Мы помним
А из каждой дыры прет война
Пиз...м каждый чайник наполнен.

В черепушки залитый сырец
Сняты сливки вливающим в уши
Вместо сердца отлитый свинец
А от туда свинец для оружий

В них сердечная злоба и зло
В них душевные ненависть-зависть
Жить убого им не западло
Коль другие без крова остались

Их согреет чужая беда
Осчастливит соседское горе
Мир кровавый приносят туда
Где купаются в жизненном море.