Истина

Лекаторчук Ирина
Здесь  истина  всё:
                и  дожди,
                и  москиты,
И  вод  ледяных  ручейка  откровенье,
И  солнца  восторг,
                и  деревьев  защита,
И  ветра
         ласкающее  дуновенье…

Здесь  фальшь  не  живёт.
            Здесь  -  душа  нараспашку...
И  землю  обнять
                не  хватает  объятий.
Мы  все  здесь  -  родня:
                и  орлы,
                и  букашки.
И  все  люди  -  сёстры,
                и  все  люди  -  братья.


                06. 2002.  Демид