А жизнь моя...

Мартьянова Ольга
А жизнь моя щедра на приключения,
За годы жизни многое узнала.
И дай мне Бог сильнейшего терпения,
И пусть все сбудется, о чем мечтала.

Меня не сломят взлеты и падения,
Предательство, уходы в мир совсем иной.
Я не испытываю сожаления,
И  наслаждаюсь одинокой тишиной.

Я обожаю это вдохновение,
Космический полет и прелесть новых чувств.
Любовных тел горячее томление,
Где Пушкина читают оба, наизусть.

Я знаю, жизнь бесценна и прекрасна,
Со всеми бедами и счастьем, ну и пусть.
Душевной старости она не властна,
Я верю, что в стихах в земную твердь вернусь.
26.02.22