Не было б только войны

Саша Бор
Хочется мира и света.
Взгляда лучистого, тёплого.
 Сердце чтоб радостно ёкнуло.
Прихоть сердечная эта
Следствие близкой весны.
Зайчиком солнышко дразнится.
Хочется с милою праздника...

Не было б только войны.