Проснулась, а на улице война

Серж Ши
Проснулась, а на улице война
Солнце светит, брызжет мелкий дождь
Я стою с войной на улице одна
На душе обида, всё, всё ложь!
Я проснулась, а на улице война...


Я искренне сочувствую всем детям, что когда либо видели или увидят ужасы войны!