Февраль 2014 г

Аркадий Кузнецов 3
Непонятное время года.
Непонятно, месяц какой.
Полный сюрреализм в природе
И такой же -  жизни людской.
Эта яркая Олимпиада
В государстве, где - злобный оскал, -
Непонятно, чего же надо
Тем, кто власть себе подыскал.
Зазывают полмира в Сочи,
Проклинают полмира притом.
Чем при этом мир озабочен -
Только собственным животом?
Зажигая огонь олимпийский,
Разжигают огонь вражды
Перевёртыши лажи российской
От золы украинской беды.
Можно руки одной жать рукою,
А другой - делать кукиш кругом.
Непонятно, время какое?
Есть ли высший моральный закон?
Потерявший рассудок чиновник,
Потерявший рассудок народ...
Если спрашивать, кто же виновник,
Пусть же каждый с себя начнёт.
Не давай дорогу безумцу,
Кем с годами становится враль!
В душах хаос, души трясутся -
Непонятный, жуткий февраль.

27-28 февраля 2014 г.