Мы славяне

Полина Измайлова
Мы прирастали сотни лет родами,
Корнями навсегда переплелись.
Мы Киевской Руси потомки с вами,
Мы в древности ещё пересеклись.

И если ворог с чёрными крылами,
Союзу братьев хочет навредить,
Мы станем вновь едиными рядами,
Славян никто не сможет победить!