Пусть будет мир...

Лука Ольга
Пусть будет мир на всей земле,
Пусть не боятся взрывов дети,
Забудем, братья, о войне –
Мы на одной живём планете!

Был у меня любимый дед,
Он с Украины был, ребята!
Так что же должен я теперь
Идти войной? Войной на брата?

В моей крови такой коктейль:
Татары, русские, якуты.
Так что же должен я теперь
В самом себе искать Иуду?

Включите в сердце доброту,
Живите все, как в детстве, дружно!
Живите с совестью в ладу!
Нам не войны, нам мира нужно!

Пусть будет мир на всей земле,
Пусть не боятся взрывов дети,
Забудем, братья, о войне –
Мы на одной живём планете!
26.02.2022г Лука Ольга