Простите дети Донбаса!

Сердар Амангельдыев
Я не могу смотреть на боль,
Меня клещами разрывает.
У них по венам течёт смоль,
У тех, кто женщин убивает.
Когда парнишка молодой,
В испуге, с дрожью, не сломившись.
Живёт в войне, ну как герой.
Мне стыдно, я хочу закрыться.
Мне нужно было встать, "в ружьё".
И как нас в армии учили
Вздохнуть спокойно, взять цевьё
И нациков всех пристрелить бы.
Но нет же, я сижу в тепле,
Жую котлету, смотрю телик.
О совесть дай возможность мне
Упасть пред парнем на колени!