Изобретатель 2

Светлана Текутьева
Я   от  мамы  «был  таков»,-
К    изобретениям    готов.
В кухне много вдохновенья,
Создающего    волненья.

Скалка спрятана в шкафу, -
Полагали, -   не   найду.
Для меня предмет особый –
Изобретательство пособий.

Можно  ловко  ухватить,
Доставалкой    применять.
Со стены чтоб фотки сбить,
И   вблизи   их    изучить.

Подпрыгнул выше на диване
И,.. фотография  «в кармане».
Подрисовал    папе    усы,
А  для   мамочки  –  часы.

Довольны родители, смотрю,
Коль говорят: «Благодарю».