Всех любит солнышко

Таисия Соловьёва
Лесная подстилка из ягод, грибов,
Всех белочек кормит, разных жуков,
Всех муравьишек, даже медведей,
Счастливы мамы, папы и дети.

Стрекозы и бабочки, разные птицы,
Без устали могут играть, веселиться,
Пушистые, с перьями, мехом, хвостами,
Ползают, плавают, в небе летают.

Лесные, морские, воздушные детки,
Малина с нектаром им слаще конфеток,
И всех любит солнышко, звезды, луна,
Поляны с цветами и влажный туман.