И Вновь Печаль В Мои Ложится Строчки

Настя Алеева
И вновь печаль в мои ложится строчки,
Быть может. Вас достало это всё,
Но вы простите. Не могу иначе,
Я так живу! Ненастьям всем на зло.
 
Мне часто пишут "Вот нашлась тут жертва,
Да сколько можно сопли распускать?"
Всем так легко указывать, как жить мне,
Но я не дам себя вам унижать!

Ведь вы мои ботинки не носили,
И не ходили в них. Моей стезёй,
Вы мою шкуру волчью не носили,
И не понять вам, что такое боль.

Вам повезло. Наверное, с любовью?
На вас никто не поднимал руки,
И вы живёте в счастье и в заботе,
Но не у всех бывает так, увы.

Да я не плачусь вам. Меня поймите!
И не взываю к жалости к себе,
Мне просто не с кем грустью поделиться,
И потому пишу всё на листке.